Université Sultan Moulay Slimane - Beni-Mellal
Techniques avancées pour l’analyse et le contrôle qualité d’ alimentaire
Coordinateur de la filière : Professeur Abdelkhalek OUSSAMA
Email :
oussamaabdelkhalek@yahoo.fr
TEL :
05-23-48-51-12
05-23-48-51-22
Fax :
05-23-48-52-01
Présentation de Techniques avancées pour l’analyse et le contrôle qualité d’ alimentaire
Établissement : Faculté des Sciences et Techniques - Beni Mellal
Type de formation : Initiale
Type de diplôme : Master Sciences et Techniques
Discipline : Sciences et Techniques
Domaine : Qualité
Détails
Durée de la formation :
2 ans
Inscriptions
CONDITIONS D'ADMISSION : L’accès au Master Sciences et Techniques «Techniques D’Analyse et de Contrôle Qualité Alimentaire« est ouvert (après étude de dossier et entretien) aux titulaires d’une Maîtrise ou d’une Licence dans le domaine de formation du Master ou d’un diplôme reconnu équivalent.