Vous êtes ici
Université Sultan Moulay Slimane  - Beni-Mellal

Université Sultan Moulay Slimane - Beni-Mellal

Techniques avancées pour l’analyse et le contrôle qualité d’ alimentaire

Coordinateur de la filière : Professeur Abdelkhalek OUSSAMA

Email : oussamaabdelkhalek@yahoo.fr

TEL : 05-23-48-51-12
05-23-48-51-22

Fax : 05-23-48-52-01

Présentation de Techniques avancées pour l’analyse et le contrôle qualité d’ alimentaire

Établissement : Faculté des Sciences et Techniques - Beni Mellal

Type de formation : Initiale

Type de diplôme : Master Sciences et Techniques

Discipline : Sciences et Techniques

Domaine : Qualité

Détails

Durée de la formation :

2 ans

Inscriptions

CONDITIONS D'ADMISSION : L’accès au Master Sciences et Techniques «Techniques D’Analyse et de Contrôle Qualité Alimentaire« est ouvert (après étude de dossier et entretien) aux titulaires d’une Maîtrise ou d’une Licence dans le domaine de formation du Master ou d’un diplôme reconnu équivalent.

Vous avez aimé cette page ? Partagez la !
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer