Vous êtes ici
Conférences & Ateliers
Santé
Jeudi 14 mars 2019 au Dimanche 17 mars 2019

La neurogastronomie : La « Cuisine » de notre cerveau, centre de nos émotions gustatives

La neurogastronomie : La « Cuisine » de notre cerveau, centre de nos émotions gustatives

La 5ème édition des Rencontres Gastronomiques d’Agadir aura lieu du 14 au 17 mars 2019. Cet événement est parrainé par Régis & Jacques MARCON***, Grands Chefs Étoilés et Kamal RAHAL ESSOULAMI, Président de la Fédération Marocaine des Arts Culinaires.

Dans ce cadre, Universiapolis – Université Internationale d’Agadir et l’Association des Rencontres Gastronomiques d’Agadir organisent une conférence sur le thème : La neurogastronomie : La « Cuisine » de notre cerveau, centre de nos émotions gustatives. Cette conférence sera animée par Jean Chazal, professeur des universités, neurochirurgien et ancien Doyen de la Faculté de Médecine de Clermont-Ferrand.

A découvrir aussi

Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer