Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement (Q.H.S.E.)
Cette formation en Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement (Q.H.S.E.) a pour but de former des managers des projets intégrés au management industriel global de l’entreprise et/ou de l’organisation productrice de biens ou de services. Celle-ci...
Réseaux d’Assainissement et Hydraulique Urbain (RAHU)
L'objectif de cette formation est de préparer des profils de professionnels autonomes dans de petites unités de travail à vocation technique ou d'exploitation. Ces professionnels devront étre capables de manager de petites équipes d'ouvriers et de...
Génie Agro Alimentaire ( G2A )
La licence Professionnelle en Génie Agroalimentaire
est une formation apportant les moyens de faire face aux évolutions de l’emploi dans les industries alimentaires à un niveau de qualification intermédiaire entre technicien et ingénieur, de former...
Biotechnologie & Démarche Qualité́ (BDQ)
Depuis son lancement en 2006, le Master BDQ domicilié au département de Biologie de la faculté des Sciences Ben M’sik à Casablanca a mis à la disposition des industries agroalimentaires et pharmaceutiques des ressources humaines ayant les acquis né...
Génie et Gestion de l'Eau et Environnement
Former des cadres compétents sur les plans technique, fondamental et professionnel, dans le domaine de l’eau (qualité physico-chimique, biologique et microbiologique de l’eau ; assainissement et traitement des eaux destinées à la consommation ;...
Management de l’Hygiène, l a Sécurité t de l’Environnement - HSE
Dans les entreprises industrielles ou de services, le Responsable Qualité, Sécurité, Environnement, occupe des postes à responsabilités transversales. Au sein de l'encadrement, il gère la maitrise des risques, que ces risques soient liés à la satisfaction...
Tourisme et Patrimoine
Sauvegarder et mettre en valeur le patrimoine rural régional présentant un intérêt historique, architectural, culturel et touristique , Sensibiliser les publics à sa préservation et à sa valorisation , Renforcer l’attractivité et la fréquentation, toute...
- 1
- 2