Affiner votre recherche
Ville
Taxonomie Organisme
Discipline
Domaine
- Sciences de la Terre (4) Apply Sciences de la Terre filter
- Sciences Informatiques (2) Apply Sciences Informatiques filter
- Electronique, Télécommunication et automatisation (1) Apply Electronique, Télécommunication et automatisation filter
- Qualité (1) Apply Qualité filter
- Sciences de l'ingénieur (1) Apply Sciences de l'ingénieur filter
- Sciences Mathématiques (1) Apply Sciences Mathématiques filter
Diplôme
- Master Sciences et Techniques (10)
- Licence d'Études Professionnelle (13) Apply Licence d'Études Professionnelle filter
- Licences Sciences &Techniques (13) Apply Licences Sciences &Techniques filter
- Diplôme de l'Ecole Nationale de Commerce et Gestion (11) Apply Diplôme de l'Ecole Nationale de Commerce et Gestion filter
- Master (10) Apply Master filter
- Ingénieur (5) Apply Ingénieur filter
- Licence d'Études Fondamentales (5) Apply Licence d'Études Fondamentales filter
- Master Spécialisé (4) Apply Master Spécialisé filter
- Master Professionnel Universitaire (1) Apply Master Professionnel Universitaire filter
Type diplôme
Analyse et Gestion Qualité
Répondre à une demande croissante des industriels en associant l’approfondissement de la connaissance et de la pratique des techniques d’analyse et de contrôle à l’acquisition des concepts de la qualité tout en intégrant les préoccupations d’hygiène
Automatique, Traitement du Signal et Informatique Industrielle
La formation Master ATSII consiste, de point de vue pratique, à donner aux étudiants les outils d’ingénierie électriques nécessaires leur permettant de maîtriser les techniques du contrôle, la supervision, la commande et la maintenance des systèmes...
Bio-Ingénierie
L’objectif de ce Master est de former des cadres spécialisés (bac + 5) compétents dans les domaines des techniques appliquées aux divers secteurs en biologie, nutrition, santé et contrôle de qualité. Cette formation est à la fois théorique et pratique
Ingénierie de Conception et de Développement d'Applications
Acquérir les concepts et techniques concernant l’extraction, la séparation, l’analyse et la qualité des extraits des plantes aromatiques et médicinales, ainsi que les mécanismes de synthèse des molécules bioactives. Acquérir les techniques analytiques