Affiner votre recherche

Ville

Taxonomie Organisme

Discipline

Domaine

Diplôme

Type diplôme

Industrie Alimentaire

L’objectif de la formation est de formé des professionnels qui maîtrisent les processus technologiques de transformation des produits agroalimentaires et de maîtriser leurs contrôles en différents points de la chaîne alimentaire. De...
Découvrir

Environnement et Techniques de l’Eau (ETE)

La filière Environnement et Techniques de l’Eau «ETE», proposée par le département Génie Urbain et Environnement (GUE) forme des techniciens supérieurs dans les différents domaines liés à l’eau et à l’environnement. Tout en conservant...
Découvrir

Génie Agrobiologique

L’Agriculture biologique se définit comme un système de production agricole, durable pour tous les opérateurs, qui privilégie la qualité des aliments, dans un objectif de santé pour les consommateurs, et qui n’entraîne pas de risques à long terme et à...
Découvrir

Valorisation des Produits du Terroir

L’objectif principal de cette formation est de fournir aux jeunes universitaires, dont la grande majorité est issue des zones rurales environnantes, des qualifications professionnelles permettant de les préparer aux métiers du développement local par la...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer