Etudes Françaises

La filière « Etudes françaises » a pour but principal la formation d’étudiants maîtrisant correctement la langue française à l’écrit et à l’oral et dotés d’une formation de base solide en langue et en littérature, mais aussi d’une formation à visée...
Découvrir

Etudes Françaises

L'étude de la langue et de la littérature françaises consiste en la maîtrise des outils et techniques d'expression. Elle vise le développement des capacités méthodologiques, culturelles et communicationnelles, ainsi que l'aptitude à assimiler l'...
Découvrir

Etudes françaises

-Contribuer, à court et à moyen terme, à la réalisation de l'adéquation formation/emploi et anticiper sur la préparation à la recherche scientifique. -Former des cadres polyvalents dotés d'un savoir faire dans les domaines de la culture, de la...
Découvrir

Enseignement du Français

– la Licence Professionnelle « Enseignement du Français » a pour objectif principal de faciliter l’intégration des étudiants dans le marché de l’emploi et contribue de ce fait à répondre aux besoins de la conjoncture socioéconomique actuelle ; –...
Découvrir

Qualité du Logiciel (Off Shoring)

En réponse au projet Casa Offshore, et conformément à ses objectifs et son cahier de charge, la filière s’intéresse à former et spécialiser des étudiants sur les systèmes informatiques, plus précisément le développement logiciel. Elle veille à doter les...
Découvrir

Qualité du Logiciel

Le Master «Qualité du Logiciel» s’inscrit dans le cadre des formations universitaires proposées pour l’accompagnement du lancement du plan «OFFSHORING Maroc 2010». Il permet d’offrir aux étudiants une formation approfondie et des méthodes de travail de...
Découvrir

Biotechnologie et démarche qualité

Acquérir une formation solide en biologie fondamentale afin de maîtriser la connaissance des mécanismes biologiques indispensables au développement de la biotechnologie. Acquérir les outils de compréhension du fonctionnement du vivant mis au...
Découvrir

Qualité des Demeurées Alimentaires (QDA)

L’objectif de cette formation est de former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne agro-alimentaire et de s’adapter à terme à l’évolution de ce domaine d’activité au niveau national voire
Découvrir

Sciences alimentaires et contrôle qualité

Former des diplômés en sciences alimentaires capables de : -Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires. -Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer