Vous êtes ici

Affiner votre recherche

Ville

Taxonomie Organisme

Discipline

Domaine

Diplôme

Type diplôme

Le SIG et la Gestion de l'Espace (SIGGES)

Formation de cadres moyens disposant des compétences en matière d'environnement et du développement territorial; gestion de l'espace; Diagnostic local des ressources; cartographie; élaboration de plans de développement territorial. Cette...
Découvrir

Qualité des Demeurées Alimentaires (QDA)

L’objectif de cette formation est de former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne agro-alimentaire et de s’adapter à terme à l’évolution de ce domaine d’activité au niveau national voire
Découvrir

Sciences alimentaires et contrôle qualité

Former des diplômés en sciences alimentaires capables de : -Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires. -Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer