Action commerciale

La licence professionnelle s'inscrit dans un processus permanent d'adaptation à l'environnement évolutif de l'université. Les cursus proposés sont élaborés en concertation avec différents opérateurs du secteur socio-économique. Leur déroulement est assuré...
Découvrir

Techniques de Distribution et de Commerce

Cette licence professionnelle vise à former de jeunes diplômés pouvant faire face aux besoins évolutifs d'encadrement dans les métiers du commerce. Structurée sur la base d'un tronc commun de connaissances et de techniques génériques, elle propose de...
Découvrir

Qualité des Demeurées Alimentaires (QDA)

L’objectif de cette formation est de former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne agro-alimentaire et de s’adapter à terme à l’évolution de ce domaine d’activité au niveau national voire
Découvrir

Sciences alimentaires et contrôle qualité

Former des diplômés en sciences alimentaires capables de : -Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires. -Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Découvrir

Gestion des Ressources Humaines

Le Bac+3 Gestion des Ressources Humaines est destiné aux étudiants qui souhaitent suivre un parcours généraliste dans le domaine de la communication, des sciences humaines et des médias. Les deux premières années apporteront aux étudiants...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer