Affiner votre recherche
Qualité des Demeurées Alimentaires (QDA)
L’objectif de cette formation est de former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne agro-alimentaire et de s’adapter à terme à l’évolution de ce domaine d’activité au niveau national voire
Sciences alimentaires et contrôle qualité
Former des diplômés en sciences alimentaires capables de :
-Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires.
-Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Techniques d’Analyse et Contrôle de Qualité
- Acquérir des compétences dans les domines de la Chimie, des Analyses Physico-chimiques et du Contrôle de la Qualité
- Maitriser les principales méthodes d’analyses physico-chimiques
- Etre capable de participer au choix de stratégies...
Génie Electrique et Sysèmes Automatisés
L’objectif de cette licence est de former en un an des cadres intermédiaires qui sauront réaliser, installer et maintenir un système automatisé et de donner une formation solide et consistante sur les plans théorique et pratique couvrant l’ensemble des...
Gestion des Ressources Humaines
Le Bac+3 Gestion des Ressources Humaines est destiné aux étudiants qui souhaitent suivre un parcours généraliste dans le domaine de la communication, des sciences humaines et des médias.
Les deux premières années apporteront aux étudiants...