Affiner votre recherche
Qualité des Demeurées Alimentaires (QDA)
L’objectif de cette formation est de former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne agro-alimentaire et de s’adapter à terme à l’évolution de ce domaine d’activité au niveau national voire
Sciences alimentaires et contrôle qualité
Former des diplômés en sciences alimentaires capables de :
-Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires.
-Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Techniques Juridiques et Financières
La Licence Professionnelle «TECHNIQUES JURIDIQUES ET FINANCIERES » (TJF) a pour objet de former les étudiants aux métiers juridiques, fiscales et de finance au sein des organismes publics ou privées. Elle vise l’acquisition de compétences professionnelles...
Métiers de la banque
Le lauréat sera capable de :
Analyser les besoins de ses clients et leur apporter une solution adaptée ;
Conseiller ses clients, gérer leurs comptes et les aider à gérer leur patrimoine ;
Développer son portefeuille client à travers...