Affiner votre recherche
Ville
Taxonomie Organisme
Discipline
Domaine
- Qualité (3)
- Sciences de la Santé (1)
- Sciences de la Terre (6) Apply Sciences de la Terre filter
- Sciences de la Vie (6) Apply Sciences de la Vie filter
- Sciences de la Chimie (5) Apply Sciences de la Chimie filter
- Sciences Mathématiques (5) Apply Sciences Mathématiques filter
- Electronique, Télécommunication et automatisation (3) Apply Electronique, Télécommunication et automatisation filter
- Sciences de l'ingénieur (3) Apply Sciences de l'ingénieur filter
- Sciences Informatiques (3) Apply Sciences Informatiques filter
- Génie électrique et maintenance industrielle (2) Apply Génie électrique et maintenance industrielle filter
- Contrôle et Audit (1) Apply Contrôle et Audit filter
- Economie, Commerce et Gestion (1) Apply Economie, Commerce et Gestion filter
- Génie Civil (1) Apply Génie Civil filter
- Génie Mécanique (1) Apply Génie Mécanique filter
- Industrie de Transformation et Production (1) Apply Industrie de Transformation et Production filter
- Informatique (1) Apply Informatique filter
- Sciences Physiques (1) Apply Sciences Physiques filter
Diplôme
- Master Sciences et Techniques (4)
- Licence d'Études Fondamentales (11) Apply Licence d'Études Fondamentales filter
- Licence d'Études Professionnelle (7) Apply Licence d'Études Professionnelle filter
- Master (7) Apply Master filter
- Master Spécialisé (5) Apply Master Spécialisé filter
- Licences Sciences &Techniques (2) Apply Licences Sciences &Techniques filter
- Doctorat - 7ans (1) Apply Doctorat - 7ans filter
- Ingénieur (1) Apply Ingénieur filter
Type diplôme
Santé et Environnement
Le Master « Santé et environnement » a pour objectif principal de former les étudiants aux métiers de la Recherche en Sciences Biologiques avec une vision pluridisciplinaire. Il s’agit d’offrir une formation d’excellence dans les domaines les plus...
Analyse et Gestion Qualité
Répondre à une demande croissante des industriels en associant l’approfondissement de la connaissance et de la pratique des techniques d’analyse et de contrôle à l’acquisition des concepts de la qualité tout en intégrant les préoccupations d’hygiène