Affiner votre recherche
Qualité des Demeurées Alimentaires (QDA)
L’objectif de cette formation est de former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne agro-alimentaire et de s’adapter à terme à l’évolution de ce domaine d’activité au niveau national voire
Sciences alimentaires et contrôle qualité
Former des diplômés en sciences alimentaires capables de :
-Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires.
-Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Analyse et Gestion Qualité
Répondre à une demande croissante des industriels en associant l’approfondissement de la connaissance et de la pratique des techniques d’analyse et de contrôle à l’acquisition des concepts de la qualité tout en intégrant les préoccupations d’hygiène
Techniques Juridiques et Financières
La Licence Professionnelle «TECHNIQUES JURIDIQUES ET FINANCIERES » (TJF) a pour objet de former les étudiants aux métiers juridiques, fiscales et de finance au sein des organismes publics ou privées. Elle vise l’acquisition de compétences professionnelles...