Vous êtes ici

Qualité des Demeurées Alimentaires (QDA)

L’objectif de cette formation est de former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité des aliments tout au long de la chaîne agro-alimentaire et de s’adapter à terme à l’évolution de ce domaine d’activité au niveau national voire
Découvrir

Sciences alimentaires et contrôle qualité

Former des diplômés en sciences alimentaires capables de : -Appréhender les opérations unitaires et les processus de production des filières agroalimentaires. -Maîtriser les différentes techniques (analytique, spectroscopique et...
Découvrir

Analyse et Gestion Qualité

Répondre à une demande croissante des industriels en associant l’approfondissement de la connaissance et de la pratique des techniques d’analyse et de contrôle à l’acquisition des concepts de la qualité tout en intégrant les préoccupations d’hygiène
Découvrir

Techniques Juridiques et Financières

La Licence Professionnelle «TECHNIQUES JURIDIQUES ET FINANCIERES » (TJF) a pour objet de former les étudiants aux métiers juridiques, fiscales et de finance au sein des organismes publics ou privées. Elle vise l’acquisition de compétences professionnelles...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer