Affiner votre recherche
Sciences Mathématiques et Informatique (SMI)
Dans cette filière à dominante informatique, on introduit les concepts de base des langages de programmation, d’algorithmique, des structures de données et des réseaux informatiques Des notions de base sur l’architecture des ordinateurs et sur les...
Biotechnologies & Développement Durable des Agro-Ressources
-Acquérir les concepts et techniques de la biotechnologie, de l’ingénierie et de l’amélioration des plantes,
-Acquérir les progrès récents dans les divers domaines fondamentaux et appliqués liés aux biotechnologies des productions agricoles,...
Sciences de la Vie et de la Santé
Le Master a pour objectif d’initier les étudiants à la recherche scientifique et d’assurer leur formation dans différents champs de la Neuroscience, de l’Anthropobiologie et de la Santé humaine. L’étude expérimentale et appliquée de ces disciplines sera...
Sciences de la vie
-offre aux étudiants, une formation adéquate dans les domaines de la biologie fondamentale et appliquée. Les enseignements du S1(initiation) et S2 (détermination) permettront aux étudiants de parfaire leurs connaissances de base acquise au lycée ....
Sciences de la Vie
Faire acquérir aux étudiants les connaissances et les savoir-faire scientifiques et techniques de base. De par l’importance de l’enseignement réservé à la chimie, à la physique et aux mathématiques, elle couvre tous les aspects actuels des sciences de la...
Industrie et sécurité des aliments
-Former des Ingénieurs maîtrisant tous les maillons de la chaîne alimentaire : la production (de la conception de l'aliment au produit fini), les circuits de distribution et centres d'achats ainsi que les métiers de la restauration. Ils assureront le...
Délégué Médical
-Assurer l'information médicale auprès des professionnels de santé pour développer les ventes des produits, promouvoir l'image de l'entreprise et le bon usage du médicament dans le respect de l'éthique.
-Entretenir des relations clients avec les...
Génie de la Santé et de l’Alimentation
Former des étudiants :
-De niveau de cadres supérieurs Opérationnels dans les domaines paramédical et de l’alimentation, qui maîtrisent les techniques appliquées dans les domaines de la santé et l’alimentation
-Aptes à développer des...
- 1
- 2