L’objectif de cette filière est de former des ingénieurs polyvalents pour le secteur agroalimentaire. Les ingénieurs IAA seront amenés à innover, développer ou remettre en cause l'existant. La formation est orientée vers l’acquisition des avancées...
-Former des Ingénieurs maîtrisant tous les maillons de la chaîne alimentaire : la production (de la conception de l'aliment au produit fini), les circuits de distribution et centres d'achats ainsi que les métiers de la restauration. Ils assureront le...
La Filière Ingénieur "Ingénierie en Mécatronique (FI-IMT) " a pour objectif de former des compétences multidisciplinaires hautement qualifiées dans un domaine des sciences de l'ingénieur très récent "la mécatronique" à la croisée de l'électronique et la...
La formation "Conception Mécanique" a pour objectif de former des cadres pouvant exercer les fonctions d’ingénieurs dans le domaine de la conception et la réalisation des systèmes mécaniques l’innovation technologique, l'organisation et la gestion...
Le Cycle ingénieur en génie mécanique se déroule en 6 semestres dont un en tronc commun et a pour objectif de former des ingénieurs aptes à travailler dans les secteurs de la conception, de la mise en œuvre de produits dans le domaine de la mécanique et...
Le génie des systèmes mécaniques prépare les futurs ingénieurs à l’approche de la conception intégrée et à l’ingénierie utilisée par les entreprises modernes.
L’ingénieur GSM, avant tout ingénieur mécanicien, est capable de concevoir et de réaliser...
L’ingénieur en Construction Mécanique et Production Intégrée (CMPI) a acquis une formation solide dans les domaines d’études, de conception et de production mécanique. Sans négliger la technologie mécanique traditionnelle, la formation est orientée...
L’objectif de la filière « Mécatronique » est de former des ingénieurs responsables, capables de trouver des solutions innovantes, d’animer une équipe pluridisciplinaire et d’intervenir à tous les niveaux d’un système de production intégré. Plus...