Vous êtes ici

Génie Industriel Alimentaire

La nouvelle filière en Génie Industriel Alimentaire (GIA) a été proposée pour répondre à la demande pressante des professionnels de former des cadres capables de maîtriser les technologies spécifiques à ces industries. Les élèves-ingénieurs seront initiés...
Découvrir

Biotechnologies Végétales

Cette formation permet aux étudiants d’acquérir des connaissances et des compétences qui les prédisposent à répondre aux besoins professionnels régionaux et nationaux en matière de biotechnologies végétales, d’amélioration des plantes et de recherche dans...
Découvrir

Sciences Agroalimentaires

Les principaux objectifs de cette filière consistent à : • former des cadres aux différents métiers des secteurs de l'agroalimentaire ; • répondre aux besoins clairement identifiés par les entreprises qui sont souvent à la recherche de...
Découvrir

Agro-Industrie

Le diplôme DUT professionnel en technologie alimentaire se prépare en 2 an. Il vise à former des professionnels spécialisés dans les métiers de la production et la transformation dans le domaine alimentaire, notamment la transformation des produits...
Découvrir

Halieutique

Cette formation a pour objectifs de former les cadres du secteur, dans l'optique d'une pêche responsable, d'une aquaculture durable, d'une gestion intégrée des zones...
Découvrir

الدراسات الإسلامية

-تمكين الطالب من تحصيل الكفايات الأساسية في العلوم الإسلامية -اكتساب الطالب للمهارات العلمية والخلقية والعملية التي تسمح له بولوج الميادين الاجتماعية والوظيفية -جعله متمكنا من اللغة العربية ومستوعبا للغات عصره -توفير الملاءمة الطبيعية...
Découvrir
Haut

Appuyer sur Entrer pour lancer la recherche ou sur ESC pour fermer