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Licence en Ingénierie de Gestion des Entreprises

Ce programme vise à former des financiers capables d’œuvrer dans les entreprises variées opérant dans un monde d’affaires complexe. Au terme de cette formation, l’étudiant sera en mesure de : Analyser des situations problématiques, et...
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Ingénierie de Gestion des Entreprises (Bac+5)

Ce programme vise à former des financiers capables d’œuvrer dans les entreprises variées opérant dans un monde d’affaires complexe. Au terme de cette formation, l’étudiant sera en mesure de :  D’analyser des situations...
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Génie Industriel Alimentaire

La nouvelle filière en Génie Industriel Alimentaire (GIA) a été proposée pour répondre à la demande pressante des professionnels de former des cadres capables de maîtriser les technologies spécifiques à ces industries. Les élèves-ingénieurs seront initiés...
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Biotechnologies Végétales

Cette formation permet aux étudiants d’acquérir des connaissances et des compétences qui les prédisposent à répondre aux besoins professionnels régionaux et nationaux en matière de biotechnologies végétales, d’amélioration des plantes et de recherche dans...
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Sciences Agroalimentaires

Les principaux objectifs de cette filière consistent à : • former des cadres aux différents métiers des secteurs de l'agroalimentaire ; • répondre aux besoins clairement identifiés par les entreprises qui sont souvent à la recherche de...
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Agro-Industrie

Le diplôme DUT professionnel en technologie alimentaire se prépare en 2 an. Il vise à former des professionnels spécialisés dans les métiers de la production et la transformation dans le domaine alimentaire, notamment la transformation des produits...
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Halieutique

Cette formation a pour objectifs de former les cadres du secteur, dans l'optique d'une pêche responsable, d'une aquaculture durable, d'une gestion intégrée des zones...
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Nutrition et diététique

Le diplôme Bac+3 en Nutrition et Diététique est une formation universitaire visant à développer des compétences en diététique et sciences de l’alimentation en vue de prescrire des plans nutritionnels destinés à promouvoir la santé, contribuer à une...
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