Affiner votre recherche
Génie Industriel Chef de Produit
Former des Ingénieurs d'état Chef de produit, ayant les compétences nécessaires pour :...
Bio analyse et qualité
- Acquérir des outils et des compétences scientifiques et techniques dans différents domaines des sciences biologiques permettant la formation de spécialistes en analyse dans les secteurs de la santé, des industries agro-alimentaires, pharmaceutiques et...
Génie biomédical
-Evoluer dans un environnement hospitalier ou industriel et répondre au mieux aux besoins des professionnels du secteur de la santé ou des biotechnologies
-Maîtriser le choix, la gestion et l’exploitation de l’instrumentation, des équipements...
Management de la Qualité et Sécurité des Aliments (MQSA)
• Assurer une meilleure adéquation formation - insertion dans la vie active dans le domaine alimentaire et recherche-développement.
• Permettre à l'étudiant d'acquérir un savoir-faire de qualité ;
• Amener l'étudiant à prendre conscience de...
Microbiologie Appliquée et Génie Biologique (M.A.G.B i o)
• Une formation approfondie en microbiologie appliquée et génie biologique dans les secteurs de h santé, l'environnement et les bio-industries
•Une préparation par h recherche aux métiers de h recherche fondamentale, de h recherche appliquée et le...
Industries Agricoles et Alimentaires
L’objectif de cette filière est de former des ingénieurs polyvalents pour le secteur agroalimentaire. Les ingénieurs IAA seront amenés à innover, développer ou remettre en cause l'existant. La formation est orientée vers l’acquisition des avancées...
Biologie & Santé
Cette licence permet en 6 semestres d’assurer aux étudiants une formation pluridisciplinaire. L'étudiant acquiert une profonde formation en biochimie, microbiologie, immunologie, physiologie humaine, endocrinologie, génétique et chimie, qui constituent...
Biotechnologie, Hygiène et Sécurté des aliments
L'objectif prioritaire de la formation Licence en Biotechnologie, Hygiène et Sécurité des aliments est l'insertion rapide des diplômés dans la vie active au niveau de la 3ème année de Licence, quelque soit leur parcours.
Ils sont des...
Biotechnologies & Développement Durable des Agro-Ressources
-Acquérir les concepts et techniques de la biotechnologie, de l’ingénierie et de l’amélioration des plantes,
-Acquérir les progrès récents dans les divers domaines fondamentaux et appliqués liés aux biotechnologies des productions agricoles,...